Перестань

Без перестани*
Несутся сани.
И летний зной им не помеха.
Без перестани
Несется Саня.
Неуловимы видать доспехи.

Не перестанет искать доспехи,
Он, если даже, сотрет полозья.
Лежат ведь где-то и ждут те мехи*
Не то жарою, не то в морозья...


Перестань* - остановка (др. русск.)
Мех* - мешок (др. русск.)


Рецензии