К Нэтти Николь...
Своеобразна, неповторима
Нежная прелесть с красивой улыбкой
Очень горда, но и очень ранима
Только б твой выбор не вышел ошибкой
Только б светились как прежде глаза
Счастьем, и боль им была недоступна
К горю, изменам, потерям , слезам
Боже молю - будь судьба неприступна
Будь той, что есть, ты прекрасна ей богу
Пусть добрый ангел не бросит тебя
Счастье твоё, пусть не сменит дорогу
Это тебе я желаю любя.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110071900864