Крик сердца!
Забудь его, забудь скорей!
Он недостоин, чтоб любила,
Предатель он и царь зверей!
Звериный нрав его известен,
Берет в полон, спасенья нет!
Чего ты ждёшь? Последней песни?
Или съеденья на обед?
Но сердце вовсе не согласно!
Оно не знает, что творит!
И голос, страстный, громогласный,
ЛЮБИ - упорно мне твердит!
Свидетельство о публикации №110071900861
С любовью, Лиля
Лилия Юшкова 22.07.2010 19:33 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.07.2010 21:21 Заявить о нарушении