Спутаны краски.. смешаны судьбы..
пустых изысканий
прочно секреты хранит
белая слава
порочных желаний
тянет как будто магнит
серые клятвы
мертвых мечтаний
романтики вечный гранит
спутаны краски..
смешаны судьбы..
вечные
прочные
и непорочные
непогрешимы в сути своей
лживые
мнимые
незаменимые
выбор - право Свободной Воли Твоей..
право - налево??
лево - по кругу..
не прав и не лев человек!!
черное - белое - серое..
...
говорят...
если жизнь - бешеная зебра..
то она всегда..... серая....
потому что полосы.. сливаются..
Свидетельство о публикации №110071900850
Положительный отзыв - это тоже критика.
Читайте Неистового Виссариона!
Молодые Поэты Орла 09.09.2010 20:56 Заявить о нарушении