Отпускаю любовь

Разошлись две дороги, петляя.
Перекрестки нам не помогли…
И теперь параллелями стали.
Тонким шрамом на сердце легли.

Отпускаю любовь, отпускаю.
В сердце больше не будет тебя.
Забываю тебя, забываю.
Столько лет себя мучить нельзя.
                Н.К.


Рецензии
Просто, образно, здорово.... с теплом,

Арина Лист   10.02.2011 01:58     Заявить о нарушении