Одиночество

Одиночество в сердце
Пустотой разлилось.
Не могу оглядеться-
Слезы, горечь и злость,
Безразличие, ненависть,
Скука, нежность и грусть…
Безвозвратная молодость,
Я её не стыжусь.
Все, что было – утрачено.
Не позвать, не вернуть.
Лишь в тумане маячило…
Это был ли мой путь?
Как над пропастью, в ужасе
Над своею судьбой,
Сверху – будто бы в кружеве,
Но внутри – пеленой
Все окутано, спрятано.
И забыть не смогу…
Одиночество страшное…
Не нужна никому…
                Н.К.


Рецензии
Душевно написано, с чувством! С теплом,

Арина Лист   14.02.2011 22:29     Заявить о нарушении