В разбитом сердце

В разбитом сердце есть еще тепло.
Пусть через раз, но это сердце бьется.
Все в трещинах, как мозаичное стекло,
Но даже в нем надежда остается.

Пусть все вокруг летит, как под откос,
И нет спасенья в жизненном потоке,
Оно стучит и бьется на износ,
Любовь храня на выдохе и вдохе.
                Н.К.


Рецензии