Вредные советы!
перефразируем автора:
СТИХ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ПОЭТОВ и их админов
ПОСЛУШНЫМ, хорошим ПОЭТАМ и поэтессам ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
( не имеющим чувство ЮМОРА - не рекомендуется, данная инструкция -просрочена)
“ Недавно ученые открыли, что на свете бывают непослушные дети, которые
все делают наоборот. Им дают полезный совет: "Умывайтесь по утрам" - они
берут и не умываются. Им говорят: "Здоровайтесь друг с другом" - они тут же
начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно давать не
полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз
правильно”.
(автор, Григорий Остер - ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ - КНИЖКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ.)
*ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ - НА СТИХИРЕ*
= = = = = = = = = = = = = =
РЕЙТИНГ поднят, на – СтихиРЕ
Гимн – СТИХАМ и Слава – Лире,
А поэты, - словно дети
Верят – всем, всему на свете!)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В РЕЙТИНГ выйти, - очень просто, -
Дав Стиху – названье, броско!
Стих, всего в четыре строчки,
С запятыми, но без точки,
А ещё - АКТИВНЫМ быть!..
Щедро РЕЦы – зла дарить,
Нагло лезть всем прямо в душу,-
Никого, причём, - НЕ слушать,
Мастерством высоким – в лесть,
Плесть интриги, - дАря месть…
ОскорБЛЯя ВСЕХ поэтов, -
Ни за то и Ни за это, -
Зная, что ответят - сразу,
Назовут тебя – “ЗАРАЗОЙ”!
Ну и пусть здесь называют,
В РЕЦках – можно и похаять,
Но зато – пролезть, да вверх…
Сможешь смело, - взять “Успех”!
Клонов – мелочь, - разводить,
Как клопов всех тут давить, -
Просто, - ради развлечений,
Как поэта, - увлеченье!
Лучше – МАТОМ, - Стих писАть,
“Крепким ” СЛОВОМ – приобнять,
Эротичною картинкой, -
Прикрываясь как кабинкой…
Можно, - “пол” свой поменять
И за Дам – Стихи писАть,
Эт, - веселья - смех, НЕ грех,
Сверху глянуть тут на ВСЕХ!..
Можно сверху, - даже “плюнуть”,
Но, - РИСКУЕШЬ, - Могут – сдунуть!
И тогда, - вслед за строкой,
Вниз – лететь тебе, - “звездой”
Стихоплётов, - здесь, Не мало,
Рейтинг – ЦЕЛЬ, оценка – БАЛЛОМ!
Набираем их - годами,
А Стихи, - читаем сами…
Гениальных, - очень много, -
Приоткрыта им дорога,
А куда она идёт, -
НИКОГО здесь НЕ …!
* * * * * * * * * * * * *
Прочитав, – разинув рот, -
СДЕЛАЙ ВСЁ - НАОБОРОТ!!!
============================
2010
Свидетельство о публикации №110071900812