Мстишь ему?..
Мстишь себе ты за то, что любила...
И за то, что теперь на заре
Шепчет он не твое уже имя...
Мстишь ему?..Нет, не правда...Двоим...
Нам двоим, губишь душу ты мщением...
Я прошу...Позабудь...Стань моей...
Для него будь теперь лишь прощением...
Мстишь ему?..Нет, не правда…Любви…
Мстишь, любви ты за то, что случилась…
И за то, что ушла налегке,
И за то, что в полынь превратилась…
Мстишь ему?..Нет, не нужно…Прости…
Ты прости и забудь, если сможешь,
Всё, что было в закат отпусти,
И в рассвет новый путь свой проложишь…
19.07.2010
Свидетельство о публикации №110071900803