Моя маленькая сказочная принцесса

Когда ты грустишь и плачешь,
Губами хочу ловить слезинки,
Для меня ты очень много значишь,
И это не просто слова и пустые картинки.

Каждую секунду о тебе мысли,
Закрываю глаза и обнимаю,
С Неба до Земли,
Лететь к тебе хочу-я это знаю.

Падать пулей к твоим ногам,
Обнимать их и целовать,
Собирать цветы лазия по горам,
Моя каждому кричать и защищать!

Моя маленькая сказочная принцесса,
О которой в книжках с детства мечтал,
Ты прекрасней самого чудесного леса,
Очень долго тебя искал и страдал.

В книжках конечно же все по другому,
Реальная жизнь гораздо трудней,
Но я уверен ты не уйдешь к другому,
И будешь всегда моей.

И две души вместе сольются,
Наполняя друг друга теплом и светом,
И сердца в такт друг другу бьются,
Обещая быть вместе Вечным Заветом.

Написан в ночь на восьмое марта когда мы обнимали друг друга и нас заключил в свои ласковые объятья пушистый снежок...Свет следующего дня стер нашу любовь навсегда...Тебе не услышать этих строк никогда,ты заключена в холодные обьятья другого...


Рецензии
"Пушистый снежок"...так чудесно....я почувствовала его в каждой строчке...
чудесные стихи очень чистые и скренние!!!!

Светлана Васильевна Давыдова   25.07.2010 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо это первая рецензия написанная мне.Я её так ждал.Я очень рад что она от вас,такая чистая и светлая как солнечний лучик.Спасибо больсое солниско:) )))

Игорь Поташкин   25.07.2010 02:57   Заявить о нарушении