Дети

М.

Слева ад, а справа рай,
Больно видеть истребление.
Хоть прощай, хоть не прощай,
Кто-то — божие творение,
Тот — ребенок искупления,
Где ребенок о тоски,
Там ребенок от печали,
Живы дети полутьмы,
Дети света отрыдали,
Отпрыск скупости — в запой,
Чада праздности — в Барвиху,
Род изменников в забой -
Клан отступников затихнет.
Сумасшедшим права нет,
Безоглядных скольцевали:
Две цепи, один браслет.
Все мы дети от печали.

Слева ад, а справа рай,
Жутко видеть истребление.
Пять досок и все, прощай.
Кто ты, божие творение?


Рецензии
спасибо,понравилось

Артем Малдер   19.07.2010 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень рада))

Странствующий Дрозд   19.07.2010 02:14   Заявить о нарушении