Где-то там... на краю света...

Твой взгляд...
Твои глаза...
Возвращаюсь назад,
Не возвращаю тебя...

Живу, под счастьем сонным
Витаю где-то в облаках...
Мир кажется бездонным,
А я тону в твоих глазах...

И улыбкой счастья на лице
Отображу печаль и боль,
Нас не вернуть уже,
Каждый играет свою роль...

Я не прячу усталые глаза за челкой,
Я не боюсь тебе сказать...
Была я глупой девченкой,
Умеющей подлость прощать...

И ведь простила опять!
В тот последний раз!
Ты вновь заставил умирать
Свет моих сияющих глаз...

Пожалуй закончу я свое письмо,
Ведь оно останется без ответа,
Но я прочитаю тебе его,
Где-то там... на краю света...

19 июля 2010


Рецензии