Сожаление
Пустынной улица была.
А ты стояла у окна-
Блестели стёкла блеском льдин.
Я брёл по улице один.
Тебя привлёк мой силуэт.
К себе меня ты позвала.
Лукаво - нежно обняла...
Как мотылька от лампы свет,
Тебя привлёк мой силуэт.
Была на всё готова ты.
Глаза искрились светом звёзд.
Но час свидания не прост-
Не расцвели любви цветы.
Была на всё готова ты.
Тебя тогда я отстранил.
О чём жалею я теперь.
И если помнишь, то поверь:
Мне не хватило духа сил.
Тебя я робко отстранил.
2010г.
Свидетельство о публикации №110071907671
Виталий Самойлов 2 19.04.2017 15:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и оценку!
С признательностью Станислав.
Станислав Ковтун 19.04.2017 19:36 Заявить о нарушении