Любимой

Нежность рук до истомы пьяняща,
Поцелуи - взрывы в висках.
Погружаясь в сладкие ласки,
Опускаюсь к твоим ногам.

Раскрывая глаза и объятия,
Прикосаясь жарко к тебе,
Забываюсь не в снах и желаниях,
Утопаю в тебе, как мечте.

Пусть восходы, как жёлтые слёзы,
Пусть над нами звёзды горят.
В этом мире самые красные розы,
Это ты, твои глаза и душа!


Рецензии