Взгляд в небо

Взмах крылом, ловлю поток!
Воздух! Воздух! Воздух! Воздух!
Я один? И одинок?
Но лечу… Еще не поздно!

Поднимаюсь высоко,
Где-то там внизу земля.
Силы есть, так хорошо,
Не хватает лишь тебя…

Снова вверх! Ищу любя…
Лишь заочно, только Вера,
Что найду в тебе себя.
Главное, чтоб ты летела

Рядом. Мы - крыло к крылу!
Взгляд туда, где счастье наше.
Ты со мной – я не умру,
Жизнь с тобою много краше.

Размечтался, но лечу!
Все же вверх и силы тают…
Камнем вниз, так по утру
Жизнь с мечтою исчезает…

               


Рецензии