Живу я в вечной музыке

Живу я в вечной музыке,полетом наслаждаясь.
Средь белых облаков,у ангелов в плену.
Я жизнь скитальца,жизнь земную поменяла.
На крылья птиц,на небо,на мечту.

Оставив на земле, суму сомнений.
И сбросив с плеч,весь груз из неудач.
Я Душу, на алтарь, свободы положила.
И крыльями взмахнув,взлетела к небесам

Там в вечности, нашла умиротворение.
Зажили раны,успокоилась душа.
Лишь музыка, небес благословение.
Она во мне, я в ней и это навсегда.


Рецензии