Совесть

Опять за дверью чьи-то шаги
И давит грудь,вот-вот сейчас постучат.
И я,не понимая зачем,
Бегу куда-то прочь наугад.
Опять мне снится этот кошмар,
Опять мечусь в холодном поту.
За что меня преследует он
Понять я никак не могу.

 Ведь я твоя совесть и твой покой.
Прошло с той поры уж не мало лет.
Когда мы расстались с тобой.
Меня променял ты на свой успех.

 Я боль не закрытых ран,
Невинно казненных прах.
Я ужас предсмертных мук.
Я кровь на твоих руках.
И мне не уйти теперь.
За все я держу ответ.
Я снег на твоих висках
Твой страх,твой кошмар,твой бред.

 Ведь я твоя совесть и твой покой.
Прошло с той поры уж немало лет.
Когда мы расстались с тобой.
Меня променял ты на свой успех.

 Смотри,вот настал твой час.
Ты мертв,хоть еще и жив.
Смотри,как плюют в глаза
Твоей бесконечной лжи.
Звучит голос тех,кто нем.
Прозрел тот,кто был слепой.
Смотри,я свой страшный суд
Вершить буду над тобой.

 Ведь я твоя совесть и твой покой.
Прошло с той поры уж немало лет.
Когда мы расстались с тобой.
Меня променял ты на свой успех.


Рецензии