In dulci jubilo!!!



Мой playcast -
In dulci jubilo
Maestro cantare
La nostra nehila
Concita volare,,,
Fuego,amare
Ma fille poette
In dulci jubilo
Maestro Concierte

Spaniardi amore vivare!!!

(С ЛЮБОВЬЮ, К ИСПАНИИ...)

Cноски:
На Испанском яз.


Рецензии