Твои соленые губы...

Твои соленые губы
Мои сегодня коснулись,
Мне кажется, наши души
Нечаянно соприкоснулись.

Я пью холодную воду
В вечернее время суток
И слушаю песню чью-то
Про в небе летящих уток.

Держаться не так как надо
И жить на волне тревожной -
Я знаю, не будет больно
Царапины так ничтожны.

Я знаю, не буду нужной
Как только расправлю крылья.
Лишь эхом палящее солнце,
Одно на двоих бессилие.

Красиво и безучастно -
Нам нужно было измерить.
Стал старше на целое лето,
А я научилась верить.

Твои соленые губы,
Мое соленое счастье.
Следы от горячих пальцев
На левом худом запястье.


Рецензии