***
ни как не удаётся мне прогнать тебя.
Всё представляю как обнял её любя
и потекли сладчайшие мгновенья.
Какие бы я ласки ей дарил
её частичкой каждой наслаждаясь
Какой бы нежностью её бы одарил
Я даже сам пока ещё не знаю
Как мои поцелуи,нежные но сильные объятья
заставили б тебя метаться и стонать.
Я положу тебя на мягкую кровать
и буду продолжать с великой нежностью пытать.
Я обхвачу чистейше- белоснежные холмы
увенчанные пиками сосочков
которые как будто созданы
чтоб я губами обвивал их
как свисточки.
Нежнейший твой животик поласкав
я опущуся к дивному цветочку
который влагу всю свою уже собрав
раскрылся...ждёт меня.О диво,точно!
К нему в блаженстве я губами припаду
Меж нежных лепестков проникнув жадно
и ты застонешь...закричишь отрадно
А я уже сдержаться не смогу.
Уже от страсти в не себя я внутрь
цветочка путь свой проторяю
и там моё тугое естество
сладчайшую работу начинает.
И стану мять я твой цветочек
Со всей любовной страстию терзать
Ты ж будешь подо мною извиваяся орать
И, этот крик твой возбуждает очень.
Твои прелестные мученья
стараюсь максимум продлить
и буду так тебя любить
и близок миг тот
внеземного сладострастья
И вот, фонтан глубин твоих достав
В них вызовет ответное теченье.
И корчась ты на острие
моё... усилишь... наслажденье.
Свидетельство о публикации №110071907455