Посвящение

Испепелив дыхание погасну
Я дорога вам понапрасну
Губитель чьих то душ
Поймаю на словах. Опасно
Но кто то ж должен рисковать
Оборванное резко дыхание
Не раз заставит размышлять
Кто вы такой пока еще не знаю
Поэт, писатель или сценарист
Художник моих безвременных побегов
Запечатленных где то сверху
Наверное не вдохновлен опять
Позвольте мне сказать, вам некого терять
Исцелив десятки блудных душ
Не исцелите ту что прогнивает
Вы не владелец мертвых душ
Я это знаю
Врожденные грехом не умирают
Срываясь вновь вы учите дышать
Теряя время самому себе внушая
Что я подобна всем- простая
Сковывая себя в оковы
Вы совсем истерзали себя
Отпустите свои боли
Станет легче без....
Вы замкнетесь потеряв счет времени
Ограничено.
Ошиблись именем


Рецензии