Нагадив в душу дважды

Нагадив в душу дважды
Мне будет уже не больно
И ты не осознаешь, что пачкаешь прекрасные стороны
Моего чистого бытия...
Измажешь грязью чернильной
Мою еще былую человечность
Ты чувствуешь отчуждение?
А помнишь, вместо подобного было волнение
Безконечно внимая гниль едкости твоей
Мне становиться больно
Неужели нет в сердце твоем истомы?
Прости, теперь перехожу в тень
И захлопнув перед тобою дверь
Чувствую забытые ощущения
Нагадишь в душу?
Смотри, там не осталось чистого места


Рецензии