Портрет сотворения Мира

I. Есть Портрет –
значит,
есть  Художник,
который сей Портрет
Вселенский набросал,
но тонкости его
пока не доработал…

II. Портрет изначально
идеальный
 Художник Свыше
кистью начертал,
со временем Портрет
подпортился однако –
облик райский потерял…


Рецензии