Лови Рай

Из неоконченных видений соткан стих мой,
И летит, как птица, вдаль.
Я отпускаю груды слов по ветру солнца –
Пусть бегут – и мне не жаль.

А где-то там, на дне глубоких глаз любимой
Спрятан Рай,
И бьётся сердце нежно, выпуская счастье –
Лишь поймай…

(19.07.2010)


Рецензии