Сумбур

Общество народом притворилось,
Но внутри оно – суть толпа,
Что-то в нем непрочно, покосилось.
Есть слова – народная молва,
Как до дела – своя хата с краю,
Гром не грянет, и свинья не съест,
Вкусить бы каждому Адамового раю,
Боюсь, ненадолго, - все яблоки съедим в один присест…


Рецензии