итоги
"все пройдет не грусти не плачь
новый год рождество и святки
я куплю тебе шарик в палатке
разноцветный небьющийся мяч
в несуразно-смешной облатке"
10 лет спустя
Обойдемся без вздохов.
Без сирен. Без химер.
В выходные
Куплю револьвер.
Или что там найдется.
Что под руку дается
На последний замер.
Кто сказал «Будет счастье»?
Он дышит - как врет.
И ликует - "Пройдет!
Отболит отпадет!
До венца заживет!"
И затянет на узел.
Хочешь будешь мне братом.
Не хочешь – отцом.
Я оставила все
Живу под мостом.
Я клошар Поднебесной.
Мне тесно.
Время мало что значит.
В канун сентября
Ничего не останется
От меня.
Ничего и не нужно.
В крахмальный покой
Никого не пускают.
Ни сирен. Ни химер.
Да конечно не срочно.
К выходным
Если точно.
Нет.
Не мяч.
Револьвер.
Свидетельство о публикации №110071907416
Но, по-моему, в первой строфе надо как-то изменить: "в выходные" - тут слишком поздно ударный слог появляется и тогда в "куплю револьвер" еще слог просится. Но, автору, как всегда, виднее.
Таня-Я 27.07.2010 13:06 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 27.07.2010 13:56 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 27.07.2010 13:56 Заявить о нарушении