Земной АД
Давящий камень громад.
Небо, как нить разогрето
Лампы, что в сто киловатт.
Грязно трава пожелтела,
Скучен прохожего взгляд,
И детский крик прорезает
Вечер. А люди не спят.
Серое, мертвое небо,
Ругань подпивших ребят,
И мерно скрипнут качели.
Да, вот такой земной Ад.
А сквозь зеркальные стекла
Мертвые очи глядят
На разогретое небо,
Сердце живых холодят.
(19.07.2010)
Свидетельство о публикации №110071907406
Лучше быть ближе к воде
в это сложное время.
Или взять отпуск и уехать
куда-нибудь в горы.
Владимир
Владимир Шкригунов 19.07.2010 23:31 Заявить о нарушении