Послезавтра...

Послезавтра настанет пора,
Ты проснёшься с безудержной дрожью.
Ты,не спавший всю ночь до утра,
Сам себе улыбнёшься тревожно.
Лишь под утро веки сомкнув,
Вдруг отчаянно встрепенёшься,
И какой-то жакет натянув,
Ты по улице мокрой пройдёшься.
По поблекшей осенней листве,
Опадающей в ритме вальса,
Ты пойдёшь,говоря себе:
"Я ушёл или я остался?",
Отвечая:"Ушёл на свет,
Сквозь тоннели морских безветрий,
Я ушёл передать привет
Сам себе,от себя в километре..."


Рецензии