Время душу лечит...
дыханье, запах, взгляд, прикосновение,
мне было больно, страшно и смешно:
как долго шла я к этому мгновенью.
Я забралА с собой тоску и боль,
закинула котомкою за плечи,
оставила взамен свою любовь,
как тяжело...
но, время душу лечит.
18 июля 2010
Свидетельство о публикации №110071900738