В СТАЮ

Какой же ты подлый,
Какой ты подонок
Но я тебя так люблю

Зачем эта ложь
Ты знаешь Что знаю
Опять же пойму объясню

Уже слишком поздно
Подсыпан мне в воздух
Не лучше не хуже веду

Ядро вырывая
Ввергаюсь я в стаю
К тебе,за тобой загрызу


Рецензии