В день, когда ты умрешь
С почерневшего неба
На остывшую длань
Капли слез упадут.
Он тогда все поймет -
Ты недвижно лежишь,
А с неба все льет...
Ведь ты так любил дождь!
И дрожащие губы
Прикоснутся ко лбу -
Словно пламень и лед!
Он как будто в бреду...
Взгляд направленный вдаль
Так безумен и пуст!
Это больше, чем жаль,
Это больше, чем грусть.
Где-то там в глубине
Зарождается вой -
Он уже осознал,
Что пойдет за тобой...
(16.07.2010г.)
Свидетельство о публикации №110071907357