Этап судьбы
Измазав грязью всё вокруг.
Ты смотришь на него влюблено,
Отдавшись похоти не вдруг.
Внутри давно уже стремилась
К весёлой жизни, разбитной
И вот момент, нутро открылось,
Отрезав путь ко мне, домой.
Ты обнажилась донага,
Позволив лапать душу с телом,
А чувства бесу подала,
Так между прочим, между делом.
Моне и Гётте всё смешалось
С бульварным сленгом и вином,
Лишь только поплясать осталось
Забрызгав всё вокруг гумном.
В груди бурлит поток сомнений и расслоение души,
Покрыты пеленой сомнений былые помыслы твои.
Как быть? С кем жить? За что сражаться?
Успеть насытится, всё взять.
Бежать по судьбам, не стесняться
И молодость свою догнать.
Да можно жизнь продлить,
Нырнув в объятья малолеток
И растоптавши всё забыть,
Блистая телом среди деток.
Ты для себя давно решила
От жизни нужно всё забрать.
Всё ты себе уже простила,
А на меня? Да наплевать.
Разврат и похоть душу сушат
И делают её пустой.
Мой крик души, аккорды глушат
Гитарный, дребезжащий вой.
Я постараюсь тебя вырвать,
Я выгрызу тебя, поверь.
И попытаюсь с этим выжить,
И отворить стальную дверь.
Свидетельство о публикации №110071907354