Благодарю я, Боже...

  Тебя благодарю я, Боже,
  За дар любви - такой нежданный -
  Пусть сердце замирает, все же
  Ведь этот дар такой желанный.
  Теперь есть смысл существованья,
  Есть нужный путь и жить несложно,
  Все время я не знала даже,
  Что без любви жить -  невозможно.
  Любовь - надежда и отрада,
  Мои мечты о наслажденьи,
  Мой чудный сон, моя услада -
  Хоть чуточку побыть в забвеньи...
  Хоть чуточку побыть незрячей,
  Твоей не видеть несвободы...
  От всех слезинки свои прятать...
  Пускай душа в пустыне бродит.
  От жажды умереть могу я,
  До дна тебя хочу я выпить.
  Любовь к тебе - живые струи,
  Они мне помогают выжить...


Рецензии
"Мой чудный сон, моя услада -
Хоть чуточку побыть в забвеньи." Вот это особенно..
Спасибо за полученное удовольствие..
С уважением, Ольга.

Оль-Ка   06.07.2011 04:51     Заявить о нарушении
Всегда рада посетителям и особенно рецкам.
Удачи Вам

Наталья Журавлёва Россошанка   07.07.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.