Голой стороной бедра

Голой стороной бедра
Мне осень в форточку видна,
И весь прощальный силуэт
В печаль невинную одет.

И клятв несдержанных глаза
Под обещаний образа
Воздетых женщины рукой,
Как разбирательство с собой.


Рецензии