С Ы Н У

Мой малыш сопит в кроватке,
Ручки,ножки разбросав.
Все игрушки в беспорядке
Спят,весь день играть устав.

Тише,тише,не спугните
Сон тревожный малыша.
Спит,а что во сне он видит,
Моя милая душа?

Может быть вагон печенья,
Шоколада и конфет,
Может сладкое варенье,
Пряники,велосипед?

Или цирк тебе приснится,
Как на быстром скакуне
Вылетают,словно птицы,
Два джигита на коне.

И не можешь,мал ещё ты,
Рассказать о сне своём.
Если страшное ты что-то
Видел,то забудь о нём!

Сказка пусть тебе приснится
И счастливый в ней финал.
Спи,и помни о жар-птице,
Что во сне ты увидал!


Рецензии