Нет больше ревности в тебе...

Мой playcast -
Нет больше "ревности" в тебе
Уже, давно "о ней" забыла (ты)
И знаешь "странные" звонки...
Кем были мне в ночи напеты...
Пустыми ливнями дождей и вод бессточено-омытых.


Рецензии