***

Ты не сходишь с ума.
Не выдУмаешь снов.
Под дождём проливным –
Не ломаешь зонтов.
По ночам не спасаешь
Упавшей звезды.
И тропу не подскажешь
Заблудшей мечты.
Успокойся и спи,
После шумного дня
всё, что я написал –
Завершу за тебя.
19.07.2010г.


Рецензии