Кто самая красивая на свете?

Кто самая красивая на свете?
Хотите знать? Спросите у меня.
И я вам бес сомнения отвечу,
Прекрасней всех была и есть моя жена.
А кто красив? Ответ предельно ясен.
Какая ясность тут ещё нужна?
Уж коли я бы небыл так прекрасен,
Меня бы врят ли выбрала она.


Рецензии