Бессрочно

Послушай, как дышит не разбитое сердце пока
Так слепо и верно, идущее, только к тебе
И есть интернет и телефонные связи, но нет
Не ищет лёгкого шага любовь в этот день
Так шумно  и быстро пролетают автобусы мимо меня
И неосторожное слово откроет нам осень не в срок
Блистать лишь умом, твоя новая тема проста
Арендная плата бессрочна лишь в сердце моём.


Рецензии