Обида

Против вас нельзя сказать и слова,
Против слова властна только мысль
Задаю вопрос себе я снова,
А зачем тогда такая жизнь.

Растеряв судьбы предназначенье
Должным образом забыв свой долг
Душу гложут мысли и сомненья
И какой вообще от жизни толк.

Как не странно мыслей блуд позорный
Наполняет голову мою
Тело чувствует себя бездомным
А душа, душа давно в раю.

Каждый раз когда приходит время
Принимать решение, судьба
Подвергает все моим сомненьям
Будто в жизни все решаю я.

Странно как-то получилось
Всех учу как нужно жить
Свято веря в то, что все случилось
Лишь моя заслуга, не уменье ныть.

Скучно жить с самим собой занудой
Правильным лишь внешне мудрецом
Для кого-то просто быть иудой,
А кому-то быть плохим отцом.

Не сотрутся в памяти страданья,
Не исчезнут ветер и вода,
Не застанут разочарования
Все излечит время и года.


Рецензии