Выйди на свет

Выйди на свет,взгляни в небосвод,
К ветру лицом встань хоть на миг.
В мыслях своих поднимись над Землей
И посмотри сверху на мир.

 И ты поймешь,что все невзгоды-ерунда.
И время лишь всему виной.
Но как спасти нам эту Землю от огня?
Хочу узнать любой ценой.

 Там наверху в мыслях твоих
Радость и боль отражены.
Радость за то,как прекрасен наш Мир
Боль от того,что не хочешь войны.

 Только поверь в силы свои.
Только не дай разум убить.
И на Земле стает весь снег.
Свет и тепло вновь победит.

 И ты поймешь,что все невзгоды ерунда.
И время лишь всему виной.
Но как спасти нам эту Землю от огня?
Хочу узнать любой ценой.


Рецензии