Вечером

...Заткнула словесный фонтан, и крыть стало нечем.
И сердце достала из пыльных чехлов эмоций.
Как воздух глубок и чист в этот летний вечер!
И мне бы прозрачной стать навсегда для Солнца...

Не строить иллюзий, а также воздушных замков.
Пусть будет горячей кровь, голова - холодной.
Себя не держать в заключении, в узких рамках, -
А только в руках - и всё время дышать свободно.

Не ждать, не просить, не верить - простое счастье!
Гора к Магомету сама не придёт на плечи...
Молчу... И мне кажется, мир прекратил вращаться.
Притих - как моя душа в этот летний вечер.


Рецензии
Довольно катаклизмов,потрясений,
Создатель непременно совершенней!

Сергей Хромов   25.07.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.