Отец скорпион А я близнец - Это пи.. дец!!!

Он измениться, хоть с минуту назад не поверил бы..
Слова отражают наше мнение.. Но за многим стесняет сомнение..
Такое дежурное умение, которое умертвило стремление,
Верить в обратную сторону, людей, с дурными намерениями..


Рецензии