Посвящается Д...

Нет смысла мерить комнату шагами
И стрелка на часах быстрей не побежит,
В вечерний час когда садится солнце
И ждёшь его отчаянный вердикт.

Какой-то день забытой всеми грусти,
Лишь мягкий ёжик скрашивает миг,
Ты так любил и искренне и нежно,
И редко так об этом говорил.

Не важно что я думаю об этом,
Ведь объяснять мне что-то выше твоих сил...
Так глупо всё, банально, безнадёжно,-
Менять себя - не дело для мужчин.

И вновь прошу тебя о том, об этом -
Пустые звуки льются в этот мир,
А смысл их понятен будет только
Через века сквозь белизну седин.

Мне не играть уже в привычные пасьянсы,
Не слушать музыки моей затейливый мотив,
Не бегать под дождём в осиротевшем парке
И не встречать рассвет в объятьях тишины.

Я всё дарю тебе и каждую частицу
Моей ранимой трепетной души
Пускай хранит тебя чуть шепчущее эхо
Моей ушедшей преданной любви.


Рецензии
Мне понравилось.

Сергей Атаманов   04.10.2011 23:13     Заявить о нарушении