Страна

Там, где бескрайние, дивные поля.
Там, где глубокие синие моря.
Там за горами, ветер гонит в небо аромат
Цветов дурманных, а хрустальной песней водопад
Поёт.

припев:
Эта земля – мир грёз
Эта страна – мир грёз.

                ***
Люди бездомные у костра шумят,
Разгоряченные от паров вина.
Там за горами им не нужен ветра аромат.
Для них страданье – это мера жизни для себя.

припев:
Эта страна – мир слёз.
Эта земля – мир слёз.


(без редакции)


Рецензии