Камень за пазухой - лишняя ноша...
Черные мысли - отрава души.
Фига в кармане - не очень хороший
Символ. Его показать не спеши.
Все тайное станет когда-нибудь явным...
За все, что ни сделал - положен ответ.
Судьею ты сам будь себе самым главным.
Другие простят, ну а ты себя - нет...
Рига.
Свидетельство о публикации №110071907142
Уже многое стало...
С уважением,
Серёжа Серый 30.07.2010 19:23 Заявить о нарушении