Невидимка
Он сканирует все фото, в курсе разных новостей
Он скрывает свое имя, возраст, цели и лицо
Враг, поклонник,добрый ангел, кто же он в конце концов?
Проявись же невидимка, расскажи, что на уме...
Неопознанной ты тенью станешь сниться скоро мне
Так открыта пред тобою и распахнута душа
Гость негаданный, незванный, али я не хороша?
Свидетельство о публикации №110071907137
Евгений Ваганов 22.11.2012 17:01 Заявить о нарушении
Евгений Ваганов 22.11.2012 17:16 Заявить о нарушении