Мне снится часто...

Мне снится часто-смешно и грустно-
Мы снова вместе - глаза в глаза!
То - через край,  то вдруг снова - пусто!
Росинкой грустной блестит слеза...

Меня целуешь, а дальше- «прочее»…
Я снова слышу  : «Ты мой! Ты мой!»...
И снова вместе и дни и ночи мы…
Потом один… и хоть  волком вой!...

Глаза зелёные, ночи карие…
Родного голоса звонкий крик!!!
Неужто, правда, мы стали «старыми»?
Нет! Ты всё та же, а я – "старик"…

Всё облетело цветами вешними!
Не спеть, не крикнуть, не рассказать…
Когда из праведных стали мы грешными?…
Боясь друг другу смотреть в глаза?
 
Воспоминания бьют, как плети!
Нас, не пуская в наш Райский сад...
Где нерожденные наши дети
Над нами ангелами кружат…


Рецензии