В глаза её ты только посмотри

"В глаза её ты только посмотри!",-
Мне говорила боль моя,- "Нет силы,
Чтоб удержаться от бушующей любви,
И не увидеть, как она красива!"

"Ты только глянь, прекрасна как она",-
Шептала боль,- "одним лишь только глазом
Взгляни. Навек лишишься снова сна.
Она Огонь, Вода и Ветер, всё и сразу."

"Она прекрасна, словно розы лепестки",-
Мне боль на ухо еле слышно говорила,-
"Она не даст тебе погибнуть от тоски.
Забудешь, как ты одинок невыносимо"

И я поддался её вкрадчивым словам,
И погрузился в этих нежных чувств пучину.
Словам поверил, и я видел по глазам,
Что сомневаться в этом не было причины.


Рецензии