Юбилей петровны

У  НАС  ДРУЗЬЯ, ТАКОЕ ТОРЖЕСТВО,
ЧТО  ОТ  ВОЛНЕНИЙ  НЕ  ХВАТАЕТ  ДУХА.
МЫ ПРАЗДНУЕМ  ОТЧИЗНЫ  РОЖДЕСТВО,
И БЫВШЕГО, ОТЛИЧНОГО  ГЛАВБУХА.

ДВА  ЮБИЛЯРА - РОДИНА  И  ДОЧЬ.
ОНИ НАМ БЕЗГРАНИЧНО  ДОРОГИЕ.
ОДНА У НИХ ОКТЯБРЬСКАЯ  НОЧЬ.
У  ДОЧЕРИ  ДВЕ  МАТЕРИ  БЛАГИЕ.

С  ТЕХ ПОР НА  ВСЕХ  ИСТОРИЯ  ОДНА.
ОДНА  НА ДОЛЮ ВЫПАЛА СУДЬБИНА.
И  ГОЛОД.  И  РАЗРУХА. И ВОЙНА.
И ПРОВОДЫ НА ФРОНТ  ОТЦА  И  СЫНА.

ДАВНО  ПРОШЛИ  ЛИХИЕ  ВРЕМЕНА.
И  ВСЕ  ДРУГОЕ  СТАЛО  БЕЗУСЛОВНО.
РОССИЯ  НЕ  СОВЕТСКАЯ  СТРАНА.
НО  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ  НЕ  ДЕЛИМ  С  ПЕТРОВНОЙ.


Рецензии